?

Log in


romassantha in spb_eating_out

ресторан Teplo в центре города (попытка свадебного обеда)

Расскажу предысторию немного, чтобы можно было оценить, уместна ли моя критика или нет. Подруга нахваливала это место, в итоге решили после регистрации с мужем пообедать именно там. Вдвоём. Ранее я там ни разу не была. Предварительно заказала столик, не уточнив событие, которые мы хотели бы отпраздновать, оставила номер мобильного. Просто стол на двоих.
После регистрации запаздывали непростительно на час. Телефона ресторана я не записала, но и не парилась, т.к. обычно уважающие себя заведения сами перезванивают клиентам и уточняют, в силе ли заказ. Зря я расслабилась, мне так и не позвонили.
Когда мы приехали, нас пригласили войти и дали круглый стол на 6 персон. За нашим маленьким столиком на двоих сидели две девушки.
Итог: зелёный салат с травами переслащен (остальная еда вроде ничего, не оставила неприятных впечатлений), мы сидели как на сцене, т.к. стол стоял таким образом, что вокруг было много других занятых столов и по моей прическе и нашей одежде можно было догадаться о произошедшем событии в жизни, основной контингент ресторана - девушки компаниями и женщины.
Вообщем даже и Бог с ним, с этим салатом! морального удовольствия я не получила ни грамма (новоиспечённый муж был под "зелёной феей" так что ему было по барабану :)

Жалко я ничего не сказала хостесс (или администратору) ресторана на месте. Они же, дурики, еще дальше будут лажать.

Comments

честно говоря, претензии к хостесс/администраторам заведения непонятны. как и общий знаменатель самих претензий, если честно: то ли салат переслащен, то ли столик посередине, то ли прическа не удалась, то ли контингент вам не глянулся...
во-во. опоздали на час и возмущены тем, что администрация посмела не угадать, в каком углу должен стоять стол?
"переслащенный" салат для меня загадка. вроде бы можно недосолить, а сахар в салаты разве сыпят?
да хрен его знает, что там с тем салатом. я думаю, основная проблема вообще крылась вовсе не в ресторане.
сформулирую по-другому : я ждала более внимательного к себе отношения, как к гостю, неважно свадьба ли у меня или нет (Бог с ней с прической и с платьем и с салатом). Я разве не права?
На моей практике мне часто перезванивали и уточняли, актуально ли бронирование? будем ли мы? в каком составе? и это грамотный подход. Я сама, когда опаздываю, всегда предупреждаю, косметолога ли, стоматолога ли, ресторан ли, а тут решила расслабиться....и зря.
С другой стороны, что я хотела то? это ж не "Летучий Голландец".

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com