?

Log in

Поесть в Петербурге

Да и выпить бы тоже не помешало

Social capital

  • less than 10

Rating position

Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Поесть в Петербурге. Да и выпить бы тоже не помешало.
Ваши впечатления о новых и старых ресторанах, кафе, бистро, барах, пивных, кофейнях, чайных, блинных, пельменных, чебуречных, шашлычных, котлетных, пирожковых, рюмочных, закусочных, кондитерских и других едально-питейных заведениях северной столицы.

Формат рецензий вольный. Предпочтительны оценки по следующим параметрам - интерьер, обслуга, кухня, винная (алкогольная) карта. Поощряется "съедобный лытдыбр".

Желательно также указывать местоположение заведения и приблизительную ценовую категорию.

Посты, типа "нажрались мы вчера с приятелем в баре - черт-знает-каком, но хорошо нажрались" - большого интереса не представляют.

Вопросы типа "где провести НГ/ДР/корпоратив" запрещены и будут удаляться без предупреждения.


10.11.2006
Господа! прошу обратить внимание - что у нас не просто изменился дизайн, а появилась возможность - выставлять тэги/метки - к записям, данной возможностью - я очень прошу вас не пренебрегать.
тэги есть нескольких вариантов - месторасположение (ориентация по станции метрополитена), тип и стиль заведения (пример - кафе/бар/ресторан, итальянская кухня).
обратите внимания - что тэга - "вопрос" - нету.
но есть тэг - "наглый оффтоп".
старые записи с данным тэгом я не удаляла (в некоторых случаях в комментах к таким постам присутствовала полезная или интересная информация), но впредь предлагаю (при условии согласования с сомодератором), переводить авторов подобных постов на премодерацию.
Я понимаю, что если некоторым из нас лень - заглядывать не только в поиск по сообществу - но хотя бы на первую страницу (благодаря чему отзывы на кафе "Кристофф" или ресторан "Карл и Фридрих"- появляются трижды в неделю), скорее всего - некоторым из нас лень будет и расставлять тэги.
Первое время (недели две-три, в общем, до НГ) я буду делать это за других пишущих членов коммьюнити.
Но все же -прошу отнестись к тэгам внимательно, ими не пренебрегать.
Дополнения к списку тэгов - с удовольствием рассмотрим. Никто не в силах объять необъятное. Но- повторяю - тэга "вопрос" - нет и не будет.
(вариант - грамотно сформулированный вопрос, типа:
- я любил пить кофе в кофейне "Идеальная чашка" на Староневском проспекте, но в последнее время обратил внимание, что кофе стал жидковат, а персонал хамоват, да и цены выросли, а вот ассорттимент кондизов - нет;
не посоветуете ли вы - кофейни на Невском, в которых уютно, вкусно, демократично, достойно - и чтобы не было жаль потраченных денег и времени.
спасибо!

(приблизительно такая запись - может быть опубликована с тэгом "кофейни").
Также - большая просьба - прежде чем писать о каком-то (возможно популярном) заведении - воспользоваться поиском (на информационной странице коммьюнити) - и если про данное заведение уже здесь писалось - поставить в вашем посте - ссылку - на предыдущую запись.
Очень хотелось бы - чтобы нам с вами тут было - комфортно - и полезно.
Спасибо за вниманиме.


Частые Вопросы:
Завтраки у Московского вокзала
Заведения ВО
Неправильные китайцы

Поиск по сообществу:

ПРИЯТНОГО ВАМ ОБЩЕПИТА!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics